Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 3. März 2017

Schafskäse-Rosmarin-Honig-Dip

Seit gestern einer meiner absoluten Favorites!!!

Zutaten

150 g Schafskäse
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
2 - 3 EL Honig
1 Stängel Rosmarin
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Zitrone
Salz/Pfeffer

Zubereitung


Schafskäse in Würfel schneiden, Rosmarin waschen, abzupfen und kurz hacken, Knoblauch schälen.
Dies alles zusammen in eine Moulinette, Honig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer dazu geben und alles mixen bis sich eine sämige Masser ergibt.

Abschmecken nach Gusto und fertig.

Als Fan der eingelegten Ziegenkäse-Taler (auch im Blog) kann man auch etwas Olivenöl dazu tun. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen