Kräuterbutter
Zutaten
125 g Butter1 EL TK-Kräuter nach Wahl
1 TL Dill
2 Prisen Muskat
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer
(1/2 Knoblauchzehe)
Zubereitung
Butter weich werden lassen (Knoblauch schälen und hacken/pressen) und alle Zutaten in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel mischen. Nun alles am besten in ein dekoratives Glas mit Schraubverschluss geben und im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Am besten 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.Tomatenbutter
Zutaten
125 g Butter10 - 15 Blätter Basilikum
Nach Gusto: Etwas Rosmarin oder Thymian
4 EL Tomatenmark
1 TL Zitrone
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer
(1/2Knoblauchzehe)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen