Zutaten
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)1Pck. Frischkäse
2 EL Kapern
1 EL Zitronensaft oder 1 TL Kapernwasser
ca. 1/4 TL Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Zucker 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nun alle Zustaten außer dem Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut miteinander vermengen bis der Thunfisch die gewünschte Konsistenz hat. Einige mögen es eher faserig mit großen Stücken, ich zum Beispiel lieber gut vermischt.
Falls etwas feiner/cremiger gewünscht, den Thunfisch mit allen Zutaten außer dem Frischkäse im Mixer pürieren oder einem Häcksler und den Frischkäse später unterheben.Wenn der Frischkäse zu lange gerührt wird, wird er flüssig. Das wollen wir vermeiden, damit die Creme eine gute Konsistenz erhält.
Das ist total simpel, ist aber immer wieder gut bei Gästen angekommen.
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