Zutaten
ca. 10 getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)150 g Doppelrahmfrischkäse (oder Ziegenfrischkäse, den habe ich aber nicht rausschmecken können)
2 El Olivenöl (oder Öl der Getrockneten Tomaten
5 EL Tomatenmark
4 Zweige Thymian
1 großer Zweig Rosmarin
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Als Freund der Einfachheit habe ich die Kräuter gewaschen, abgezupft und fein gehackt und dann alles außer den Frischkäse in einem Mixer gegeben und cremig gemixt. Nun den Frischkäse unterheben, in ein Glas abfüllen und ab in den Kühlschrank. Ich empfehle, damit die Kräuter gut herausschmecken, den Dip ca. 12 Stunden ziehen zu lassen. Der Dip schmeckt aber auch sofort auf Brot.
Livingathome gibt an, dass es für 8 Personen ist, meine 2 Freundinnen und ich haben es innerhalb eines Abends alles aufgegessen. Also mein Tipp: Eher für 4. ;)
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