Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 3. März 2017

Bluecheese-Dip

Zum ersten Mal gesehen habe ich den Dip als Beilage zu Buffalo-Wings zum Dipen für Gemüse. Buffalo-Wings sind nicht so meins, aber der Dip hielt Einzug als Highlight bei Grillfeiern und zum Abends statt Chips beim Fernsehen mümmeln.

Zutaten

1 Gorgonzola (mild oder herzhaft)
200 g Creme fraiche
1 EL Zitronensaft
2 Prisen Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, alles zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit dem Pürierstab geht auch, klebt aber ziemlich. Abschmecken und am besten gleich losdippen. ;)

Dazu kann man super Gemüsesticks machen: Karotten, Paprika, Gurke, Selleriestangen. Einige machen noch eine Knoblauchzehe rein, ich mag es eher ohne.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen