Zutaten
1 Dose Mischgemüse (Erbsen und Möhren)1 Dose grüne Bohnen
5 große Kartoffeln
150 g Creme Fraiche
1 Tasse Mayonnaise (oder ca. 1 1/2 Portion von Lynn' Mayonnaise )
2 Dosen Thunfisch
Salz/Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
Die Kartoffeln im Ganzen kochen bis sie gar sind, sofort danach abschrecken, pellen und auskühlen lassen.Nun in die Dosen öffnen, die Flüssigkeit abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Anschließen die erkalteten Kartoffeln klein schneiden - ob Scheiben oder Würfel ist jedem selbst überlassen und mit zum Gemüse und Thunfisch geben.
Die Mayonnaise (etwa 1 Tasse) mit der Creme Fraiche vermengen und alle Zutaten vermischen. Jetzt je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Am besten mindestens 2 Stunden gut im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passt perfekt gegrilltes/gebratenes Hühnchen oder - ICH LIEBE ES - Beer-Butt-Chicken. :D
Mein Tipp
Da ich Erbsen nicht so gern mag und auch nicht so der Fan von Dosen-Mischgemüse bin, habe ich - da diese weg mussten - 5 Karotten geschält, gekocht und stattdessen für den Salat verwendet.
Die grüne Bohnen kann man natürlich auch frisch machen. :D
Etwas Rauchpaprika oder Paprikapulver machen den Salat zusätzlich etwas würziger.
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