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Donnerstag, 18. Oktober 2012

Marinierte Putenmedaillons

Nachdem ich nun lange überlegt hatte, welches Fleisch ich zum Couscous machen kann, habe ich mich gestern für Pute entschieden - besonders auch im HInblick auf das Essen-unter-500 kcal-Motto dieser Woche. Hier also meine Rezept:


Zutaten

400 g Putenmedaillons

1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Meersalz
1 TL Chiliflocken
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten - außer die Pute - in einen Frischaltebeutel tun und diese vermischen. Anschließend die Pute mit hineingeben und im Beutel etwas "kneten". Den Beutel luftdicht verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann anbraten und essen. Ich mag's und ist superpraktisch auch als Mittagessen für's Büro kalt mit Salat kombinierbar.

Guten Hunger!

Die Putenmedaillions haben einen Gesamtwert von 520.60 kcal

1 Kommentar:

  1. Es war sehr lecker. Super dabei, es geht ganz schnell. Danke für´s Rezept!

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