Inspiriert von dieser Platte, konnte ich es natürlich nicht lassen, das zu Hause nachzumachen.
Ich habe für dieses Rezept normalen Frischkäse verwendet, es kann jedoch als figurbewusstere Variante pürierter Hüttenkäse genommen werden.
Radiesschen/Parika-Frühlingslauch-Frischkäse
1 Pck. Rahmfrischkäse6-8 Radieschen, mittelgroß oder 1 Paprika, orange oder rot, falls man keine Radiesschen mag
1 Stange Frühlingszwiebel
Salz/Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Muskat
Radieschen/Paprika fein würfeln, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Paprika-Tomaten-Frischkäse
1 Pck. Rahmfrischkäse1 gelbe Paprika
1 Tomate
Ruccola - Menge nach Gusto
1/4 TL Paprikapulver
Salz/Pfeffer
Die Paprika und die Tomate entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem klein geschnittenen Ruccola mit dem Frischkäse und dem Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter-Frischkäse
1 Pck. Rahmfrischkäse1 TL Dill (TK)
1 TL Petersilie (TK)
1 TL 8-Kräuter (TK)
1 TL Thymianblätter
1 TL Zitronensaft
Salz/Pfeffer
Die Kräuter mit dem Frischkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!
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